자동차생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.14

차량용 코일매트 효과적으로 청소하는 방법은 뭐가 있을까요?

차량용 코일매트 효과적으로 청소하는 방법은 뭐가 있을까요? 먼저안 털고 있는데 흰운동화를 신고 운전하면 신발뒤꿈치가 드러워져서요

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    코일매트는 종종 밖으로 꺼내서 털어쥬시면 상당히 많은 이물질이 떨어집니다.

    그래도 세차할때 거품뿌리고 고압수로 세척해주시몀

    면 더 깔끔해집니다.