갤럭시 노트20 vs 갤럭시 s20 어떤거 구매할까요?

제가 곧 핸드폰을 구매할려고하는데요.

갤럭시 노트20 vs 갤럭시 s20 어떤거 구매할까요?

서로의 장단점을 좀 비교해주시면 좋겠습니다.

추가적으로 갤탭s7은 괜찮은가요?????

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

갤럭시가 신모델을 내놓을 때마다 고객들이 제일 많이 고민하는 것이 노트냐 아니냐의 선택입니다.

결론적으로 대부분의 고객들이 노트냐 일반이냐의 선택의 기준은 성능의 차이가 아니라 펜의 사용유무에 따라 다릅니다.

자기가 펜을 많이 활용을 한다. 노트!

아니다 일반 S!

입니다.

본인의 사용패턴을 확인해 보시는 것이 가장 좋습니다.

저같은 경우는 노트나 일반 폰도 많이 써봤는데 노트의 활용도가 특히 높았습니다.

펜을 활용하는 빈도가 많다면 성능을 떠나서도 단연 노트입니다.

감사합니다.