청소생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.17

멀티탭 내부 청소는 어떻게 하는게 좋은가요?

공기청정기도 매일 돌리고 있지만 구석에 있는 멀티탭에 먼지가 가득껴 있네요

전자기기를 분리하고서 물티슈 이용해 먼지 제거해도 될까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    멀티탭에 먼지가 많이 끼어 있다면

    멀티탭도 사용연한이 있으므로 오래 사용하셨다면 멀티탭을 교체하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    간단하게는 청소기의 노즐을 좁고 기다란 것으로 바꾸시고

    먼지를 빨아당겨 주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    먼지 심하게 있으면 분리해서 하시면되구요.

    평소에 청소기 주둥이 긴걸로 한번씩만 관리해줘도 먼지 안생겨요.