깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.23

오래된 멀티탭 청소는 어떻게 하면 좋을까요?

구석에 박혀 있는 멀티탭에 먼지가 쌓여서 청소를 하려고 하는데요

코드 뽑고 휴지로 먼지만 제거하는게 나을지 물티슈로 닦아서 깨끗하게 하는게 나을지

어떤 방법이 안전하고 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 코드를 뽑고 에어컴프레셔 같은것으로 먼지를 털어 내고나서 물티슈로 마무리 닦이 하시고 그런 다음 물기 제거 후 사용하시는게 좋습니다. 먼지가 화재의 원인이 되기도 하거든요 . 전기스파크에 의해서