창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.17

멀티탭에 쌓인 먼지는 어떻게 제거해야하나요?

멀티탭에 먼지가 많이 쌓이는데 물티슈를 사용해서 닦아내도 잘 닦이지가 않더라구요

어떻게 먼지를 제거해야 깨끗하게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    물기가 있는 걸로 닦으면 합선에 위험이 있어요

    전원 코드를 뽑고 알콜이 포함된 티슈로 닦아내면 잘 닦입니다.

    다이소에 가면 알콜 티슈가 있어요^^

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새144입니다.

    멀티탭에 쌓인 먼지를 제거 하려면

    먼저 전원을 끄고 마른 천이나 솔을 이용해서 닦아내세요

    그리고 멀티탭 주변을 청소하는것도 중요해요

    먼지가 쌓이면 화제 위험이 있으니 주의하세요