청소생활
봄날의나무
봄날의나무23.04.20

멀티탭 먼지 어떻게 제거해야 하나요?

멀티탭에 먼지가 쌓여서 제거하고 싶은데 물티슈로 닦자니 위험할것같고 컴퓨터 키보드 청소브러쉬로 도 살살 털어봤는데 깨끗하게 제거되지 않더라구요~

안전하고 깨끗하게 먼지 제거할수 있는 방법좀 알려주세요.

  • 일차적으로 진공청소기 브러쉬로 빨아들여주시고

    겉면은 물티슈등을 이용하여 닦아주시면 됩니다

    내부에 낀 먼지등은 칫솔이나 브러쉬등으로 문질러주시고 면봉으로 먼지 제거해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 멀티탭과 연결된 코드를 뽑아줍니다. 이후 멀티탭 커버등은 물티슈등으로 닦아주면

    됩니다. 그리고 내부 먼지는 면봉을 이용하여 먼지만 살살 제거하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    멀티탭의 코드를 완전히 뽑은 후 면봉과 물티슈 등을 이용하여 잘 닦아내 주신 후 물기가 남아있다면 말려준 후에 다시 사용하면

    깨끗하게 청소가 가능합니다.