고혹적인메추라기176
고혹적인메추라기17623.11.08

겨울철 창문 보온 방법에는 어떤 것이 있을까요?

오래 된 아파트라 창문으로 바람이 많이 들어와요.

베란다에 화분도 많고~창문 틈사이 바람만 막아도 좋을 것 같은데 ...따뜻하게 겨울을 보내는 방법이 있을까요?^^

  • 안녕하세요. 푸른두견이185입니다.

    제일 좋은건 역시 창문에 뽁뽁이 붙이는 방법같습니다

    물뿌리는 스프레이에 물을 넣고 창문에 조금씩 전체에 고르게

    뿌린후 뽁뽁이를 크기에맞게 붙인후 물 마르길 기다리는겁니다

    집 모든 창에 붙이면 확실히 효과 보실껍니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    창문으로 바람이 들어오는걸 막는데는 커튼이 가장 좋아보입니다 화분이 있으시니 낮에는 커튼을 걷으시고 밤에는 커튼을 닫아서 따뜻하게 보내세요