비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

산지 얼마 안된 핸드폰 고장시 어떻게 해야할까요?

아이폰 14 자급제를 11월 7일에 쿠팡에서 구입하여 유심 끼운 후 쓰고 있었습니다.

2주 밖에 지나지 않은 오늘 잠들기 전에 배터리 86 퍼센트 정도인 폰은 충전시키켜 잠들었고,

아침 8시에 일어나보니 핸드폰이 켜지지 않습니다.

혹시 배터리 이상으로 방전 된건가 싶어서 충전기를 다시 연결해도 아무 화면도 뜨지 않고 켜지지도 않습니다.

  • 안녕하세요. 도앵이다입니다.

    말씀하신 내용으로는 질문자님의 실수로 고장이 난 것 보다는 기기의 문제가 있어 보입니다 핸드폰매장을 먼저 방문해서 상담을 해보시고 a/s요청을 하는 것이 좋아보입니다.