기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.04.22

아이폰 충전기 충전이 안되네요..

어제 충전을 하고 잠을 잤는데 아침에 일어나서 핸드폰을 보니 충전이 안 되어 있었습니다.그래서 넣고 빼고를 반복했는데도 안돼서 에어팟은 잘 되는데 핸드폰만 안돼요.

충전기 문제 인가요? 핸드폰 문제 인가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현재 아이폰, 에어팟 사용 중인데요

    에어팟응 정상 충전이 되는데 핸드폰만 안 되는 거라면 핸드폰이 문제이지 않을까 싶습니다

    서비스 센터 방문하는 것 추천드립니다

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다.

    보통은 충전케이블을 오래사용하다보면 충전이 안될수 있습니다. 일단 충전 케이블 바꿔서 해보시구요. 그래도충전불량이면 핸폰 단자이상 일수 있습니다. as진행하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 향기로운여치84입니다.

    일단 충천기 하나를 새로 바꿔봐서 충전기 문제인지 아닌지

    한번 확인해봐야 될거같네여

    만약 충전기를 바꿔도 안되시면 휴대폰 문제일거같습니다