기민한홍관조168
기민한홍관조16822.10.14

마당에서 나오는 돌 처리방법을 알려주세요

마당을 정리하고 텃밭 같은 곳을 갈다보면 자꾸 크고 작은 돌맹이랑 돌덩이가 나오네요. 마땅히 처리할 곳도 없어서 모아놓고 있는데 처리하는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 대범한돌꿩187입니다.

    따로 처리하는 것보단 화분이나 화단 장식용으로 사용하시는 것도 나쁘지않은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    모아 놓았다가 나중에 산행을 하거나 할때 돌무더지에 놓으시면 됩니다.

    꼭 돌이 있는곳에다가 놔두셔야겠지요