청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

마당에 풀잎을 예초기돌리고 흩날린풀은 어떻게 청소하시나요?

마당에 풀잎을 예초기를 다돌리고나서 흩날린풀들을 치워야할텐데 어떻게 치우는것이 가장 좋을지 청소방법 알려주시면 감사해요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..철물점에 가시면 갈퀴라는 농기구를 구입하셔서 한쪽으로 모아보시면 깨끗해집니다 ^^

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    풀을 모으는 앞부분이 구부러진 긴 갈고리가 있어요.그 갈고리로 잔풀을 긁어 모으면 간단해요.