청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

잔디밭은 어떻게 청소를해주는것이 좋을까요?

시골집에 잔디밭이 있는데 쓰레기들도 바람으로 날려오고해서 청소해줘야할거같은데 어떻게 하면 깨끗하게 청소해줄수있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    잔디밭의 쓰레기등은 손으로 일일이 제거해야 합니다. 그리고 주기적으로 잔디를 깍아줘야

    합니다. 또한 잔디외의 잡초등도 손으로 뽑아줘야 좋습니다.

    시골집 관리는 엄청 부지런해야 합니다. 쉴 틈이 없습니다.ㅠ