기타 고민상담고민상담
단정한매사촌114
단정한매사촌11423.02.06

동생 결혼식에 친한친구 청첩장 주는건..

곧 동생이 결혼을 하는데요.. 동생이랑 일면식 없는 제 친한 친구가 청첩장 달라고하더라구요 원래 가족 결혼식에 친구에게 청첩장을 보내나요?? 부담일 것 같은데

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    친한 친구라면 가족 경조사에 참석하는 경우도 있어요. 근데 부담이라면 굳이 안불러도 되겠네요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    구지 챙겨가며 부르진 않지만 그래도 가족행사인데 부르기도 합니다 그리고 친구 본인이 오겠다는데 주면되죠.