교통요금 할인이나 적립을 받을수 있을까요?

4년째 대중교통 이용해서 출퇴근중입니다.

광역버스 지하철 시내버스 등 편도 3~4회 거쳐서 2시간 정도 시간을 소요해 한달 요금 20만원 정도 교통요금을 카드로 내고 있습니다.

좀더 아낄수 있는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

신용카드 중에 대중교통 할인 카드들이 있습니다.

만약 대중교통 할인이 탑재 되어있지 않은 카드를 사용하시고 계시면 할인되는 카드를

이용하시면 지금 사용하시는것보다 더 저렴하게 사용하실것입니다.

카드사마다 요구 실적이 다르므로 현재 사용 패턴에 맞는 카드를 선택하여

사용하시면 되실듯합니다.

답변에 도움이 되셨다면 채택부탁드립니다.