남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.11

마른 물티슈는 물을 묻혀서 재 사용해도 되나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

물티슈를 실온에 방치했더니 마른상태가 되었습니다.

이경우 물을 다시 부어서 사용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    마른 물티슈는 설계상 한 번 사용 후 폐기하는 것이 권장됩니다. 물을 묻혀서 재사용하면 청결 상태와 위생에 영향을 줄 수 있으며 성분이 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다. 따라서, 새로운 물티슈를 사용하는 것이 가장 안전하고 좋은 방법입니다.