로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.15

세면대가 막혔을 때 어떤 방법으로 해결할 수 있을까요?

세면대가 막혀서 물이 잘 흐르지 않을 때 어떤 방법으로 해결할 수 있는지 알고 싶습니다.

막힌 세면대를 뚫는 과정에서 주의해야 할 점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    세면대 물빠지는 구멍 열리게 한다음 마개를 돌리면 빠져요..

    그냥 힘으로 땡기면 빠지기도 하구요.. 보통거기에 머릿카락 많이 걸려있을거예요...

    빼서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    세면대가 잘 안내려갈경우 머리카락등으로 막혔거나 기름때가 막고 있어서 잘 안내려갈 경우가 많은데요 그럴땐 펑크린 같은 용액을 사용하거나 머리카락을 제거하는 도구로 뚫는 방법이 있습니다