기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.28

달콤한 복숭아를 눈으로 보고 고르는법 있나요?

복숭아는 대부분 달콤할 거라 생각이 되는데요.

의오로 잘못고르면 정말 당도가 떨어지고 맛이 없는것도 있는데요.

달콤하고 맛있는 복숭아 고르는법 알려주세요.~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    복숭아는 일반적으로 대부분 눈으로 보고 맛을 구분하기는 어려운 부분이 많습니다. 시식을 해보지 않는이상 복수아는 대부분

    당도가 떨어지는 경우가 많습니다. 그래서 당도가 높은 품종이라고 하더라도 모두 당도가 높다고 할수 없기에 항상

    복숭아 및 과일을 구입할때 시식을 해보면 좋을것 같습니다.