냉철한게37
냉철한게3720.08.19

현시점 비트코인 투자 이득일까요??

현시점 비트코인 투자 이득을 볼수있을까요?

하락세인거 같은데 2021년도에는 이득을 볼수 있을까요?

1년, 2년 이후로 보고 투자를 해야될까요? ? ?? 궁금합니다

도와주세요 ^^; 코인초보라 궁금한게 많지만...

  • 비트코인은 성장 가능성은 매우 높다고 할 수 있습니다.

    그렇지만 리스크는 항상 존재하며 작년 같은 경우 300만원 까지 내려 간적이 있었습니다.

    올해 다시 1300만원 까지 올라오긴 했지만 이 역시 언제 다시금 내려 갈지는 아무도 모르고

    또한 내년 후반부터는 비트코인의 수익의 대한 세금이 부과 된다고 하니 그점을 감안하면

    주식이나 PM(달러투자) 하시는게 더 유리하다고 할 수 있습니다.

    PM 투자는 $ 100 입금하면 7일 후 $ 2 평생 지급하는 방식 입니다.