멤버십으로부자되기
멤버십으로부자되기23.05.18
명품을 인터넷구매하려고 하는데 진짜 정품일까요?

셀린느 가방을 보고있는데 공식홈페이지에서 400-500만원 하는 제품이 네이버에 130-150정도에 해외직규로 팔고있더라구요

100퍼센트 정품에 국내매장에서 AS도 가능하다는데 믿고 구매해도 될까요..?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제 생각에는 정품 매장이 아닌 이상은 믿지 못할 정보라고 생각합니다

    아무리 대형 플랫폼이라고 해도 100프로 정품을 확신 할 수는 없습니다

    또한 가격대를 봐도 신뢰가 안되는 가격이네요.