잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.11

빵이라는건 살이 많이 찌나요??

다이어트를 할때 빵은 살이 찐다고 하여 먹지 말라하고 다이어트를 할때 빵이 정말 많이 먹고싶은거같아요 빵이라는건 살이 많이 찌나요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    확실히 빵은 탄수화물의 집약물질입니다. 먹었을때 정말 환상적인 맛이 있지만 그만큼 칼로리가 높습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    빵은 정제탄수화물이기 때문에 많이 먹으면 살이 찌는 음식 중 하나입니다. 되도록 먹지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다이어트에 ㄴ엄청 방해되는건 사실입니다 특히 크림 빵등 당분이 든 빵은 더 심각합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    꼭 빵을 먹어서 찌는건 아닐거예요. 음식을 먹고 충분히 소비를 하지 않아서 살이 찐다고 보시면 맞을겁니다

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    정확히는 탄수화물을 많이먹으면 살이 찐다는것인데 밥을 포함한 밀을 이용한 빵종류 역시 탄수화물로 이어져잇기때문에 많이드시면 살이찝니다.