기타 고민상담고민상담
새침한고릴라146
새침한고릴라14620.08.05

스트레스 해소방법을 알고 싶어요.

해야하는 일도 많고, 주변에 압박 때문에 스트레스를 받아서 요즘 잠도 잠을 제대로 못자고 사소한 것에도 짜증내고 쉽게 지치는 거 같아요. 매번 스트레스를 받으면 자해로 푸는데 정신을 차려보면 팔이 피투성이가 되어 있어요. 이럴땐 자해말고 어떤 방법으로 스트레스를 해소 할 수 있을까요?

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    심리상담을 받아보시는것도 좋습니다.