굉장한왜가리148
굉장한왜가리14823.05.09

왜 5.18 유공자의 명단은 공개되지 않는건가요?

국가유공자의 종류 중 5.18유공자에 해당하는 사람들이 있다는데 명단을 공개하지않는다고 논란이된다고 하는데 왜 안하는건가요? 다른 유공자들도 명단공개를 안하나요?

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    도둑이 제발 저린다고요... 먼가 캥기는 게

    있으니깐.. 절대 공개하지 않는다고 백퍼 확신합니다. 나라의 큰 공을 세운 인물인데도 말이지요!!