청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.24

베란다에 샷시 창문 바깥쪽은 어떻게 청소들 하시나요?

안녕하세요. 유리창도 오래놔두면 이것저것 이물질이 끼면서 시야가 흐려지게 되잖아요. 그래서 유리창을 닦는데 베란다에 샷시 바깥쪽은 어떻게 청소들 하시나요?

  • 안녕하세요. 까칠한다슬기7입니다.

    저는 베란다 바깥쪽 창문을 청소할때

    예전에 쿠팡에서 구매한 노마인드 자석 창문 닦이를 사용하고 있어요!

    일단 형태가 삼각형으로 되어있어서 구석에 각진 부분까지 꼼꼼히 닦을수 있고

    자석으로 된거라 떨어질까 걱정되실거 같은데

    자석도 짱짱하고 밖에 붙어있는 부분은 끈이 붙어 있어서

    혹여나 청소도구가 서로 떨어지더라도 끈으로 잡을수 있어서 추락할 염려가 없습니다 ㅎㅎ