조용한남생이120
조용한남생이12023.01.16

라면 맛있게 끓이는 방법 있나요???

라면을 가장 맛있게 끓일 수 있는 방법은 무엇일까요???뒤에 나와 있는 조리법 대로 끓이면 가장 맛있게 끓일 수 있는 것일까요???

  • 안녕하세요. 밝은사슴벌레268입니다.

    라면을 빠르게 끓이는 방법은 물을 올린다음 스프를 바로 넣는것입니다.

    끓는점을 낮게해서 물을 빠르게 끓게 할 수 있고

    면을 좀 더 꼬들꼬들하게 먹을수 있습니다.

  • 라면을 넣으면서 계란 하나를 풀지않고 집어넣고 불 끄기직전에 송송 썰어놓은 대파를 집어넣습니다. 이렇게 하면 국물이 탁하지 않으면서 맛있는 라면이 완성됩니다