식후경
식후경23.07.19

코로나 걸렸을때 회복에 도움되는 음식이 뭐가 있을까요?

코로나가 걸려서 열나고 목아프고 콧물도 뒤로넘어가는데 회복에 도움되는 음식이나, 영양제, 약 같은것들이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 면역력을 위해서 홍삼이 최고로 좋다고 합니다. 홍삼을 수시로 드세요 그러면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    물, 특히 정수 된 물을 많이 마시는 것이 매우 중요합니다. 목을 건조하게 유지하고 폐를 깨끗하게하기 위해 물을 많이 마시십시오