청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.18

집에가정집 씽크대 청소어찌하나요?ㅠ

집에보묀,아파트 가정집인데 씽크대가 너무지저분합니다. 검은색 때도보이고 물때 같은거도 보이고 미치겟네요. 청소를해도 똑같아여ㅜ

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 씽크대는 끓는 물을 한번 전체적으로 뿌려주시고 나서

    퐁퐁이나 세제로 한번 닦아주시고 다시한번

    끓는물로 부어서 세척해주시면 생각보다 살균도 되고 오래가는것 같아여!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 청소하면 물때를 제거하는데 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.