바다요
바다요24.01.23

동성 미성년자 동생이랑 모텔갈려고 하는데

동성18세 동생이랑 모텔을 갈려고 하는데

저는 성인 인데 숙박 가능한가요?!

물어봐야하는건지 가능한지 불가능한지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    동성이라면 모텔 가시더라도 문제가 될 것은 없습니다

    그렇기 때문에 따로 이야기 할 필요도 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 성인이면 동생이 미성년자라도 얼마든지 모텔에 들어 갈수있어요~

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    미성년자 혼자 간다면 불가능하겠지만 성인분이 보호자라면 가능할거에요......

  • 안녕하세요. 도로밍입니다,

    같이 동성이고, 성인이 포함되므로 가능할 것으로 보입니다. 법에서는 미성년자의 혼숙만 규제하고 있습니다.