자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.05

어떤 부분이 자동차 정기 검사에서 주로 점검되나요?

자동차 정기검사 시기가 도래했는데요. 어떤 부분이 자동차 정기 검사에서 주로 점검되나요? 이들 항목의 상태가 안전 운전에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    라이트 밝기라던지 매연 나오는 부분 이런 부분들을 정기 검사에서 검사를 합니다

    물론 그 외에 다양한 검사도 진행이 됩니다