비뇨의학과의료상담
느긋한아비26
느긋한아비2624.02.12

갑자기 항문주변에 생겼습니다 이것도 성병의 일종인가요?

나이
성별
여성

샤워하다 갑자기 만져져서 보니 이상한게 있었습니다 찾아보니 곤지름? 같기도 하던데 성병인가요 콘돔을 끼우지 않은체 관계를 한지는 4일정도 지났는데 원래 증상이 이렇게 빨리 보이나요? 촉감은 딱히 오돌오돌 거리지는 않지만 만지면 약간의 통증이 있습니다

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    의심 성관계가 있었기 때문에 산부인과 또는 항문외과 등에 내원하시어 STD검사를 통해 확진을 받아보시고 소작술 등에 대해 상의를 해보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.