진리의 샘
진리의 샘23.03.21
내가 낸 국민 연금도 환급금이 있다는 정말인가요?

뉴스에 보니까 국민 연금 환급금이 300억 이상 쌓여 있다고 합니다. 내가 낸 국민 연금 환급금을 받을 수 있다고 하는데 정말인가요?

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 그렇습니다. 국민 연금 환급금은 특정 기간 동안 찾아가지 않으면 소멸 되므로 빨리 확인해보고 환급을 받아야 합니다. 국민 연금도 잘못 계산되어 더 납부 되는 경우가 있어 환급이 된다는 사실! 빨리 확인해보세요!!