세심한테리어2
세심한테리어223.11.15

길가다보면 도보옆 전봇대에 연결되어잇는 전기선들이 위태위태하 연결되어잇는데 어디에 신고하나요?

길 가다보면 도보옆 전봇대에 연결되어잇는 전기선들이 너무 뒤죽박죽엉켜잇는데다 일부 선들이 손뻗으면 닿일락말락 할정도 높이까지 내려와잇던데 이런건 어디다가 이야기하면되나요? 위험해보입니다.

  • 안녕하세요. 숙련된낙지47입니다.

    한전에 신고하시면 됩니다.

    전화번호는 (지역번호-123) 입니다.

    이상 도움이 되셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    전류가 흐르고있늣 전기선은 전기 전문가가 수리해야 할듯합니다 한전에 고장신고 하면 될것같습니다