호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.07.25

여행가는데 일본 환전 질문있습니다

일본 여행가서 우리 나라 돈으로 일본 돈 환전 어똫게 하나요? 문득 궁금해졌는데 우리 나라 돈을 환전하는 법 알려주세요!! 수수료도요 그리고 만약 환전을 안 하고 일본에 가서 일본 atm기에 마스터 체크카드로 돈을 뽑을 수있나요? 이건 수수료가 어느 정도나사나요?? 자세히 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    공항 근처에서 환전 가능합니다 .

    한국돈을 일본돈으로 환전 가능하고 시장 같은곳에서도 환전하는곳 본거 같아요. 동남아 지역은 그런곳이 많은데 일본에서는 공항에서 봤습니다.