염색하다가 바닥이랑 테이블에 묻었는데 지우는 방법 있나요?

치약으로도 지워보고 물티슈로 빡빡 닦았는데도 안지워지네요. 다른 방법 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 번쩍오르자입니다.아세톤 이라고 아시는지요 매니큐어 지우는 건대 그걸 구매하시든 가지고 계시면 휴지 마른수건 화장솜에 묻혀서 닦아주심됨니다 감사함니다