기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기51
빨간뜸부기5120.10.23

목주름이 심해서 걱정입니다..

제가 10대인데 목주름이 많네요ㅠㅠ 진짜 쇄골 위쪽 까지...승모근도 많구..어떻하죠...이것 때매 브이넥이나 목이 파인걸 입으면 챙피하구..자세교정은 하다보면 못하겠구 승모근이나 목주름 없애는 법좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    재질문 하신다면

    현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~