새우튀김키토김밥
새우튀김키토김밥23.04.15

인스타에 가입하고 싶은데 핸드폰 번호로 특정인물 팔로우 차단할 수 있나요?

인스타에 가입하고 싶은데 그동안 경험으로 보면 SNS 에서 회사 직원들이 친구 요청을 할 때가 많았는데 말이 많아서 일부러 아직 인스타도 하고 있지 않은데요. 아예 내 계정을 볼 수 없게 차단할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 불같은잠자리265입니다. 인스타 가입하시고 차단하고 싶은 사람 계정을 찾아서 차단하시면 차단이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    지금 인스타그램에 들어가보니 전화번호로는 사람을 찾을 수 없게 돼있습니다 !

    아마 전화번호로 가입을 해도 회사 사람들에게 뜨지 않을 거에요

    불안하시면 비공개 계정으로 돌리시면 돼요 ~

    작성자님이 팔로우 수락한 사람들만 볼 수 있는 기능입티다