고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.19
콧물이 심할때 좋은 방법이 있나요?

아침부터 갑자기 콧물이 흐르는데 감기는 아닌거 같고 특별한 이유를 모르겟는데, 흐르는 콧물 좀 괜찮아 지려면 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    맑은 콧물이면 비염이나 감기일거예요

    가열식 가습기와 미지근한물 조금씩 자주 마시기 해 주세요

    알러지나 차가운공기에 접촉하게 되면 콧물이 흐를수 있어요

    이비인후과에서 치료 받아 보세요

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다. 편의점에서 타이레놀을사드시는게좋을거같습니다 요즘은 상비약을 편의점에서판답니다