울 아파트옆호에서 리모델링한다고 ᆢ

울 아파트 옆호에서 리모델링한다고 아침 7시만 넘음 뚝딱거리고 드릴소리에 도저히 안깰래야 안깰수가 없어요ㅡ새볔 4~5시되야 잠드는데 깨서 도통 잠을 잘수가 없으니 화가나다 못해 미치겟어요ㅜ

화내는것도 두번하고나니 감정소모가 심해서인지 지쳐서 나만 기운빠지고 힘이드니 화낼힘도 없어지고 소용없다는 생각에 ᆢ 이런경우 어찌해야할까요? 안내문만 붙여노음 사람에게 이런불편주는것도 어쩔수 없다고 넘어가야하나요? 방법이 없을까요? 휴~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 인테리어 종사자입니다 아파트인데 7시부터 공사를 하나요? 주택은 상관없지만 아파트는 오전9시부터 저녁 6시까지만 공사를 할수가 있어요 그시간 이외에 공사를 한다면 강력하게 항의하시고 관리실에 민원넣고 하셔도 되세요 공사를 하는 사람들도 아파트는 9시전에 하면 안된다는걸 잘 알고있습니다 정말 예의없는 사람들이니 올라가셔서 공사책임자집주인에게 항의하셔도 되세요