세탁수선생활
반가운말벌51
반가운말벌5123.07.29

군복도 일반 빨래와 같이 세탁하시나요?

군복을 세탁 하실때 찍찍이가 많이 있던데 일반 수건과 옷을 군복과 세탁해도 지저분해지지 않을까요.세탁전에 질문 드립니다~~~

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    군복은 웬만하면 세탁기에 돌리셔도 되지만 수건이나 다른 옷과는 같이 돌리지 마세요. 이염문제와 오염때문에 단독으로 세탁하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    네 저는 망사에 넣어서 같이 세탁하는데 손상 없이 괜찮더라구요.. 세탁 망사 큰거에 넣어서 같이 세탁해보세요