지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.26

예비군 갔다가 입고 온 전투복 세탁 필수일까요?

땀도 안 흘리고하더라도 전투복 세탁 꼭 해야될까요?

관리하기 영 불편하네요...

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 한번 입고 나면 오랬동안 안입기에

    거기에 땀이라도 조금 있으면 곰팡이가 쉽게 생길 수 있습니다.

    그래서 조도 이왕이면 세탁을 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    기본적으로 외출후 입었던 옷은 세탁을 기본으로

    합니다

    더군다나 예비군 훈련복은 더더욱 세탁 보관이 좋습니다

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    저라고하면 땀도 안흘리고 깨끗이 입었는 상태라면 잘 탈탈어서 개어놓을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    다른옷은 괜찮아도 예비군복은 빨아두는 게 좋습니다

    야외 교육 들을 때 땅에 앉아 있기도 해서 흙도 묻고

    먼지도 많이 묻습니다