기타 고민상담고민상담
mnmm
mnmm23.02.17

내일 점심으로 마라탕을 먹을까요 떡볶이를 먹을까요

내일 점심으로 마라탕을 먹어야할지 떡볶이를 먹어야할지 모르겠어요 결정장애가 너무 심해요

둘다 먹어야할까여 어떡하죠 도와주세요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저같은경우에는 내일 점심으로 주말이라서 떢볶이를 먹겠습니다 떡폮이를 안먹은지 오래되어서 먹고 싶네요

  • 안녕하세요. 쿨한뜸부기297입니다.

    점심메뉴는 떡볶이 보다는 마라탕이 좀 더 낫지않을까요?

    엽떡이라면 좀 고민이 될것 같기도하네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한비오리241입니다.

    점심이면 마라탕이 나을거 같아요

    떡볶이는 그냥 제가 싫어하는 음식이라 ㅎㅎ

    마라탕 드세요

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.

    결정장애라ㅎ 행복한 고민이시네요

    점심은 떡봌이 저녁은 마라탕으로 하세요

    둘다 먹으면 좋겠지만 과식할거 같으네요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    선택장애 너무공감되요

    저는 마라탕추천할께요~~

    못먹은지 언만년이라서 대리만족할겸^^

  • 안녕하세요. 머쓱한호저40입니다.

    제일 좋은 방법은 고민하지 마시고 점심에 떡볶이랑 마라탕 둘다 배달시켜서 드시면 될 것 같네요ㅋ

  • 안녕하세요. Hihidog입니다.

    마라탕을 추천드립니다 왜냐하면 제가 지금 마라탕이 너무 먹고싶어서 님이 대신 드셨으면 합니다~!

  • 안녕하세요. 아이스블루 입니다. 떡볶이 추천합니다 튀김만두와 삶은계란은 꼭 같이 드세요 어묵국물까지 같이하면 최고의궁합입니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    재미있는 질문이네요! 전 마라탕을 택할 것 같네요. 마라탕을 먹을 땐 꿔바로우도 같이! 분모자도 넣고 소고기까지 넣어 먹으면 극락이죠

  • 안녕하세요. 대가리빈놈입니다. 마라탕이 진리 아입니까 사실 떡볶기도 좋긴한데 그냥 둘 다 드시는 건 어떠한지요 맛있는 건 많이 먹어야,,

  • 안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    전 개인적으로 떡볶이가 괜찮을꺼 같아요ㅎㅎ 먼가 땡기고 하니 좋을꺼 같아요 거기에 오뎅국물까지 추가요!!!!