탈퇴한 사용자

발목접질러서 아픈데 병원가야하나요?

아침 10시쯤에 발목이 꺾이면서 접질렀는데 그땐 괜찮다가

지금 발목 움직였을때 통증이 있는데 문제 있는걸까요?

잠깐 그런걸까요 찜질로 나을수있을지 싶어서 병원갈지말지 고민이네요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.11.22

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 발을 걸을수 없을정도로 아프면 병원에 가시고 일단 오늘은 온수에라도 발을 담그셔야될거같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    내일 병원 문열면 가보시는게 나을거같습니다.일단은 찜질 잘하시고 파스같은거 붙여보세요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    병원가셔서 물리치료 받아 보세요 내일 이면 더 아프실꺼에요

    아니면 오늘은 냉찜질을 해보시고 더 아프면 병원가보셔요