잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.06

명품이 시간이 지나면 가격이 오를수도있나요?

명품 시계나 가방등등 명품 물건들이 시간이 지나면 가격이 오를수도 있다는데 정말 명품은 시간이 지나면 가치, 가격이 오를수도 있나요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    네 명품중 희소성이 있는 물건들은 시간이 지나면서 그 가치가 오르는 경우가 있습니다.

    나중에 그 물건으로 돈을 더 벌 수 있는 기회도있는겁니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    희소성 때문에 가격이 오르기도 하지만 사용한 제품은 가격 상승에 한계가 있고 보관을 잘 하신 A급 명품으뉴시간에 따라 높는 가격을 받으실수도 있습니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    희소성 때문에 가격이 오를 수 있습니다. 다만 희소성이 있더라도 가치가 없거나 대체품으로 가성비 좋은 상품이 나오거나 재출시될 시 가격이 급하락될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한이구아나70입니다.

    그 명품이 잘 팔리지 않는 상품일 수 록 재판이 안될 수 록 시간이 지남에 따라 가격이 더 오를 수 있습니다.