지식재산권·IT법률
쌈박한비오리114
쌈박한비오리11423.06.11
수사관 한테 메일로 증거 제출 했는데 읽음 표시 안뜨나요?

수사관 한테 네이버 메일로 증거 제출 했는데 읽음 표시 안뜨나요? 계속 안읽음 표시로 돼어 있네요. 전화까지 했는데 혹시 읽어도 안읽음로 뜨나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    경찰공무원 메일 police.go.kr로 발송한 것이라면, 수신확인 표시가 안됩니다.