로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.16

비타민을 계속 먹고 있는데 효과가 있는것이 맞나요?

안녕하세요.

비타민을 안먹다가 새해도 됐고 몸좀 챙기자해서 비타민을 두달정도 먹고있는데요.

아직 기간이 짧아서 그런지 아니면 효과가 저한테는 없는것인지 별 변화가 없는것같습니다.

다른 비타민으로 변경해도 똑같을것같고..저한테는 맞지 않는것일까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    단기간에 효과가 오지도 않고, 또... 내가 체감하기도 어렵기 때문에 몸이 나아지고 있다고 (효과를 보고 있다고) 믿어야 맞을 듯 해요. 다른 사람들 말로는 복용을 중단하면 오히려 티가 난다고 하더라고요.