호기심대학생
호기심대학생24.01.21

현재 대통령은 몇대 대통령인가요?

현재 윤석열 대통령이 우리나라 대통령인데 윤석열은 몇대 대통령인지 알고싶고

몉번째 대통령인지도 알랴주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    지금의 대통령은 2022년 3월에 취임을 한 20대 대통령느로 다음 대통령은 21대 대통령이 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀해 주신 윤석열 대통령은 제 20대 대통령으로서 2027년 5월 9일까지 대통령으로서 직무를 수행할 예정입니다.