청소생활
튼실한거미69
튼실한거미6922.11.19

옷장, 스납장,서랍장 등 안쪽 바닥 먼지 바닥 먼지 쉽게 청소하는방법 ?

청소를하다보면 서랍장이나 장롱 등은 문안쪽, 바닥은 아예 먼지를 쌓아놓고 사는 경우가 많은데 이사를 하거나 새것으로 교체해야 청소를 할수 쉽게 먼지 제거 좋은 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    옷장이나 서랍장 먼지 제거는 옷을 꺼내신후 물걸레로 먼지를 제거한후

    물기가 마르면 옷을 정리 하세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    옷장,서랍장,스납장등 안쪽 먼지제거는

    옷정리를 할때 옷을 꺼내고 닦아 주면 됩니다.