청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.16

장농이나 옷장의 바닥은 어떻게 청소하시나요?

옷장의 바닥이나 장농 서랍장의 바닥을 잘보면 먼지가 쉽게 쌓여 있습니다. 참 청소하기 어려운 부분인데요.

이런 부분을 청소할때 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 황금발구지입니다.

    장농이나 옷장 바닥은 먼지 패드를 끼워서 닦아 내서 청소를 합니다. 먼지 패드가 들어가지 않거나 닿지 않는 곳에는 환기 시키며 선풍기를 틀어서 먼지를 뺐어요. 꽤 효과가 있습니다.

    청소기의 스틱용으로 구석 쪽 먼지 닦는 것도 효과 있으니 참고 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    옷장의 바닥이나 장농 서랍장의 바닥을 청소할 때에는 먼지를 먼저 잘 쓸어 내고, 그 다음에 건조한 천으로 닦아주시면 됩니다. 또한, 솔로몬의 바닥 청소 제품을 사용하여 바닥을 청소하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한흰수리27입니다.

    얇고 긴 막대기에 스타킹을 끼우고 장농밑에 집어 넣으면 각종 먼지들이 딸려 나옵니다. 저도 가끔 집에서 하곤 하는데 효과가 좋습니다.