깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.04.23

저렴한 머리 펌을 하다가 머리가 탄 적이 있는데 좋은 펌 서비스를 고르는 어느 정도의 기준이 있을까요?

4만원 정도의 일반펌을 하다가 탔는데

요새는 전체적으로 6만원 이상 서비스를 받아야 한다거나 등입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저렴한건 약을 싼걸 써서 그런것같습니다

    그래서 비싼 미용실에가면 머리카락이 부드러운것 같아요 근데 미용실 마다 다다른것같아요 저희 동네 미용실은 금액이 싸도 좋은 제품을 써서 그런지 부드러웠어요 나에게 맞는 미용실을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    복구 펌은 타지 않습니다. 그러나 가격대가 조금 높게 정해져있습니다. 길이에 따른 추가요금도있구요. 가늘고 약한 모발은 복구펌을 추천하기는 하지만 말씀하신 금액의 두 배 이상 할 것같아요. 길이에 따라 다르겠지만요.