기타 고민상담고민상담
항뽀글
항뽀글23.09.18

파마 값은 미용실마다 금액이 천차만별일까요? 터무니 없는 가격도 있어서 머리할 때 고민입니다.

컷트나, 염색, 파마 값은 미용실마다 금액이 다 천차만별일까요?

터무니 없는 가격도 있어서 머리할 때 고민입니다.

균일제로 했으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 미용실도 위치하고있는 자릿값(월세)가 있고 다 다르기때문에 가격책정되는게 다릅니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    미용실 금액은 미용사 맘대로 정합니다.

    본인이 미용에 자신있고 영업이 잘될듯 하면 비싸게 받을것이고

    아니면 주변과 비슷하게 하는경우가 대부분이긴해요