스파게티S
스파게티S24.01.04

집 안에서는 공기 청정기는 꼭 필요한 건가요?

제가 공기 청정기에 관해서 한 가지 궁금한게 있는데 집안에 있을 때 공기 청정기는 꼭 필요한 물건인가요? 다른 집에 보니까 있던데 저도 필요한지 너무 헷갈려요

  • 미세먼지 있을때 좋은거 같아요!

    https://bit.ly/3UIkTTb 여기 공기청정기 내용 잘 정리되어있어서 참고하세요!

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    공기청정기가 필수품은 아니지만 있으면 겨울철에 실내공기질을 조절할 수 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    미세먼지나 공기에 예민하신 분들에게는

    딱인것 같습니다.

    기관지가 약하시거나 아기가 있는 집도

    많이쓰시는 거 같은데

    저는 거의 안쓰는 거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음처럼 미세먼지가 심할때는 집안 공기청정기가 있음 좋지요~ 공기 청정기는 필요 하다고봅니다~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    공기상의 오염 물질들을 줄이기 위해 사용되며 특히 알레르기와 천식에 시달리는 사람들에게 유용하다고 하지만, 필터 청소를 안하면 있으나마나 라고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저희집은 공기청정기 없습니다 고층이기도 하고 먼지가 그렇게 많은 것 같지않아서 필요성을 못느껴요

    필요하면 하는건데 굳이 라는 생각이 드네요